※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ👶🏻🩵
妊娠・出産

着床出血があった方生理予定日からどのくらい過ぎてから、どんな感じで…

着床出血があった方
生理予定日からどのくらい過ぎてから、どんな感じでありましたか?
量とか、色とか、何日くらいあったか教えて欲しいです!
ナプキンをつけていたら、少しの量がついてても生理と同じようなにおいはしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

生理予定日にほんのちょっとだけ付着してました!生理みたいなにおいはなかったです!

• はじめてのママリ👶🏻🩵

はじめてのママリ👶🏻🩵

4日前くらいに少量の血が出て、生理のような感じのにおいがあったので、ただの生理不順ぽいです😿

• 1時間前
メル

今回生理予定6日か7日ぐらいに着床出血ありました!最初は生理きたー!と思ったけど2日経っても少量だったため、これ着床だ!と思いました。匂いは生理とはまた違う感じな気がします。

• はじめてのママリ👶🏻🩵

はじめてのママリ👶🏻🩵

8/1に生理予定日で、3日前か4日前くらいに、茶色ぽい血が少量でて、遅れて生理が来たと思ってナプキンつけてたんですせど、それっきりで、ナプキンに少しついてるのもいつもの生理の時のようなにおいだったので、
    ただの生理不順なのかもしれないです😭

• 1時間前
  • メル

メル

1週間後に妊娠検査薬試してみた方がいいですね!私は妊娠する前生理遅れたり何回かあったので、何回もまさか!?と思いながら妊娠検査で結果みてホッとしてましたよ。

• 1時間前