i ch
内容や緊急か動画にもよりますが、
私はその日は待って、こなかったら忘れられてる可能性あるので、翌日再度連絡してみます。

はじめてのママリ🔰
3時間くらいですかね👀!!
3時間経って折り返しなかったら
こちらからします🍓!
病院ではないですが
折り返しされず3時間後電話したら
忘れられてて謝られました!(笑)
i ch
内容や緊急か動画にもよりますが、
私はその日は待って、こなかったら忘れられてる可能性あるので、翌日再度連絡してみます。
はじめてのママリ🔰
3時間くらいですかね👀!!
3時間経って折り返しなかったら
こちらからします🍓!
病院ではないですが
折り返しされず3時間後電話したら
忘れられてて謝られました!(笑)
「その他の疑問」に関する質問
先日行ったバーベキューのお店で 店員の方から焼肉のタレこぼされて服についてしまいました。手洗いしてオキシでつけてもシミが取れません。 クリーニングに出してかかった費用が分かれば支払うと言われていましたが、今…
メルカリで化粧品を買いましたが、低評価にするか悩んでいます。 未使用に近いとのことで購入しましたが、商品に2ミリくらいの傷がありラベルの下が見える、蓋を開けた時のチューブ周りと蓋の中の汚れがありました。 目立…
このヘアアイロンって、ユーエスビーに繋ぎながらじゃないと使えないですか?💦 USBで充電したら単体で使えると思ってたのですが 繋いで充電したままじゃないと電源をonにしてもつかないのですが、こういう商品なのでしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント