ココロ・悩み きっと鬱病的な感じなんだろうなと思ってきました。心の病院て健康保険… きっと鬱病的な感じなんだろうなと思ってきました。 心の病院て健康保険適用ですか? そしたらひとり親なら安く行けるのでしょうか。 お金がもったいなくてずっと言ってきませんでした。 自分の生きてる価値がずっとわからなくて、 でも初めて自分を必要としてくれる自分なしで生きていけない子供によって生かされてます。 でも反抗してくるようになって、 この子達が手を離れた時私、生きていけるのかと思うととんでもない恐怖に襲われます... 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 病院 親 お金 健康 tns🔰(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ままり 心療内科も精神科も保険適用です。 夫が鬱になった時、私が住んでる市では手続きすれば1割で通えましま。 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント