コメント

初めてのママり
育児時短就業給付金ですかね
もう始まっていて職業安定所からだそうです。
全部は補充というわけではなくたしか減った分の何割かが補充されるんだった気がします。
5月に復帰しましたがまだ一度も振り込まれてないです😓
会社が動くの遅くて💦
初めてのママり
育児時短就業給付金ですかね
もう始まっていて職業安定所からだそうです。
全部は補充というわけではなくたしか減った分の何割かが補充されるんだった気がします。
5月に復帰しましたがまだ一度も振り込まれてないです😓
会社が動くの遅くて💦
「会社」に関する質問
私は縁起恐怖症です。 会社の書類を記入してそれをいつも会社に置いて行くのですが、強迫が出てこれを置いて行ったら明日の病院受診で精密検査と言われるなどと考えてしまってしんどいです。 結局、書類は記入して置いて…
何か原因があるわけじゃないのにいきなり 胸が苦しくなるし 涙が出そうになるし 全て投げ捨てたくなるし 死にたくなります。 息子3歳(現5歳)、娘1歳(現3歳)の時に精神を一度病みましたが主人が精神科反対で、ピルを…
賃貸に住んでる友達なのですが、引っ越してきて半年経ってるのに地上波を見ないため聞いたら、前の家ではついたけど引っ越して来てから設置したら全く見れなくなったんだよね って言われてこっちでもアンテナ(?)設定みた…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
やっぱりそうなんですね!私も5月からで、今日謎の振り込みがあって質問しました!
おそらく今日振り込まれてるかと…👍✨