はじめてのママリ🔰
7カ月一人歩きは早いですね!
うちは運動発達は二人とも早いほうで一人歩きが10カ月と9カ月です。

しましま
6ヶ月で伝い歩き歩き始めは10ヶ月、1歳0ヶ月で小走り。
ちょっと早め位でしょうか。
あちこちお出かけしてたくさんママさんと話しましたが、お一人だけ7ヶ月で歩き始めたって方がいましたよ。
はじめてのママリ🔰
7カ月一人歩きは早いですね!
うちは運動発達は二人とも早いほうで一人歩きが10カ月と9カ月です。
しましま
6ヶ月で伝い歩き歩き始めは10ヶ月、1歳0ヶ月で小走り。
ちょっと早め位でしょうか。
あちこちお出かけしてたくさんママさんと話しましたが、お一人だけ7ヶ月で歩き始めたって方がいましたよ。
「1歳」に関する質問
1歳の娘が初めて風邪をひいたのですが、あまりにも何も食べなくて心配です😭💦 熱はそこまで高くない(37.6℃)のですが、咳と鼻水があって今朝は朝食後に吐きました💦朝食もヨーグルト数口とお茶だけだったので、そろそろお…
1歳になったばかりの子でも食べられる物がある 飲食店てありますか…? 離乳食は順調に進んでいて アレルギーも今のところありません。 うどんや軟飯、卵焼きなど食べられます。 風味を感じる程度しかまだ味付けはしてい…
小規模園に通う1歳です(0歳クラス)仕事休みですが預けました🥹ママずっと仕事だったんですか?って聞かれました💦預けない方が良かったですかね😭 5連勤でしたー!って言ったら、 えーー😮💨お疲れ様です!と言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント