子育て・グッズ 室温20℃の時はどんなパジャマで寝かせてますか?半袖肌着に年中素材の長… 室温20℃の時はどんなパジャマで寝かせてますか? 半袖肌着に年中素材の長袖パジャマ(腹巻つき)で寝かせてるんですか寒くないかな〜って思って、、 寝る時だけ足元に布団かけてますが寝返りするのでほぼ意味なし スリーパー着させた方がいいですかね🤔 最終更新:57分前 お気に入り パジャマ スリーパー 布団 肌着 寝返り r👶🏻ྀི(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じく室温20度でうちも今スリーパー着せるか悩んでます💦 パジャマはキルト着てます! 私が寝る前にガーゼスリーパー着せようかなと、、 2時間前 r👶🏻ྀི この時期悩みますよね 私も寝る前に着せます·͜· ︎👍🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r👶🏻ྀི
この時期悩みますよね
私も寝る前に着せます·͜· ︎👍🏻