コメント

はじめてのママリ🔰
育児相談とか栄養相談は保健センターで相談してましたが、それすら聞き入れられず精神的に辛いって時期からはヘルスケアクリニックに通ってます💡
同じような感じで、体もだるいとか症状あるなら心療内科が良いかと思います😌
はじめてのママリ🔰
育児相談とか栄養相談は保健センターで相談してましたが、それすら聞き入れられず精神的に辛いって時期からはヘルスケアクリニックに通ってます💡
同じような感じで、体もだるいとか症状あるなら心療内科が良いかと思います😌
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり保健センターはちがいますよね💦
心療内科には行っているのですかなかなか良くならず、それどころかどんどんできることが減ってきて焦ってます
はじめてのママリ🔰
調べてみたらわたしが住んでる市は市役所でも相談窓口あるみたいですが(女性の悩みごと全般の相談と載ってました)、お住まいの自治体はどうでしょうか?
心療内科も当たり外れ激しいですから違う心療内科を受診するのをお勧めします💦我が家は夫が心療内科転々としてます💦
ヘルスケアクリニックの先生は『意外と精神科に良い先生居たりする』と言ってました😌
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。調べていただきありがとうございます。自分の自治体のもの、調べてみようと思います。
転々とされているのですね、やはり毎回紹介状を用意してもらうのでしょうか?
精神科にいい先生がいるのですね。色々調べてみようと思います。ら
はじめてのママリ🔰
はい、夫の場合は病院変える度に産業医に紹介状書いてもらってます💡
良い先生に出逢えて一日でも早く症状良くなることを願ってます🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!早く良い先生に出会いたいです😭