コメント
退会ユーザー
BARで奢ってて4時間結構飲んだとなると3,4万くらい貰ったんですかね?🤔私がBAR1時間いて5000円くらいはかかるので。
退会ユーザー
BARで奢ってて4時間結構飲んだとなると3,4万くらい貰ったんですかね?🤔私がBAR1時間いて5000円くらいはかかるので。
「義母」に関する質問
今日義母に性別報告をしました 性別は男の子だったのですが聞いて第一声が 「お義父さんの生まれ変わりだね」と言われました まず聞いて第一声がその言葉で驚きました 義父は昨年亡くなったのですが、性別が同じだけでこ…
結婚前の付き合ってる時から私は実家の近くにしか住まないと旦那に言ってました。その際旦那はどこでもいいと言ってました。 今車で15分程度のとこの隣の市に住んでます。 次引っ越す際はもうこの市には住みたくないと…
旦那に首を掴まれて足を思いっきり蹴られてめっっっちゃ痛かったんですが、その事を義母に話したら、義母から旦那に直接辞めなさいって言うって言ってくれました。 義母に旦那とのことを話したら、あいつはもうずーーっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそのくらい貰ってそうですよね