生理中とかのお尻の方からズッキーンって来るやつわかる人いますか?今回…
生理中とかのお尻の方からズッキーンって来るやつわかる人いますか?
今回結構痛くて子宮のところも腰回りも今全部痛くて😭😭
ロキソニン飲みましたがきついです😢
- はじめてのままり(2歳5ヶ月)
コメント

ママリ
分かります!
最近はピル飲んでるのでそこまでの痛みはないですが、学生時代とか痛すぎてしゃがみ込んで四つん這いで耐えるくらい痛い時ありました😭

ママリ
私もたまになります💦
調べると内膜症の症状みたいです。
まだ我慢できる程度の痛みなので私は様子見しちゃってますが、母が昔それで緊急外来行ったことあり、その後内膜症の手術しました。
-
はじめてのままり
私も見ました😢一応エコーとかで診てもらったりしてるんですけど、指摘された事はなくて😅
今はロキソニン効いたのか全く痛くなくなりました😢
前にもこの事で相談行った時に特には指摘されなかったんですけどね😓
なのでもうミレーナかピルかなって考えます😢- 33分前
はじめてのままり
ピルがいいんですかね😭それかミレーナってやつなのかな😭
なんかお腹周り一周痛くなりましたか😢?たまーにしかならないので忘れてしまって😭
ママリ
腰も下腹部もどっちも痛かったですよ!
薬を毎日同じ時間に飲むみたいな習慣づけが苦手な方はミレーナだと思いますが、病院は最初はピルで対応と言ってくると思います!
はじめてのままり
痛過ぎて手も震えたくらいで😭今はさっきの痛みより全然マシになりました💦
そうなんですね💦ちょっと近々婦人科に行く予定があるので相談してみます😭😭😭