※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬぬ🔰
妊娠・出産

今日つわりの中、洗面所とトイレ掃除しました😭旦那『大丈夫?できるん?』…

今日つわりの中、洗面所とトイレ掃除しました😭
旦那『大丈夫?できるん?』って…
わたしがしやんかったら、ずっと汚いままで、誰も掃除しやんやんけ!とイライラしながら掃除しました!
誰も褒めてくれないので、優しい方誰か褒めてください🥹

コメント

年子ママ

つわり中にお掃除お疲れ様です😣しんどくても家族のために動いてくれるお母さんの姿子供達がしっかり見てくれていますよ‼︎🥹
私はつわり中掃除なんてできませんでした🥲夫もしないので散らかり放題でした🥲
なので、ぬぬさんとても素敵です!尊敬します!

旦那さん!こんな素敵な奥さん
つわり中にイライラさせないでくださいね!!奥さんにつわり中なのにありがとうって大きい声でちゃんと伝えてくださいねー‼︎

• ぬぬ🔰

ぬぬ🔰

やだん💕
    めちゃくちゃ嬉しいです🥹❤️
    わたしも本当は掃除したくなかったんですけど、洗面所は詰まりはじめ、トイレも汚すぎて吐き気を催したときに、さらに気持ち悪くなるぐらい汚かったので、もう我慢出来なかったです😭
    旦那は言わないと気付かない人なので、子育てよりも旦那育てから始めないといけないです😤
    生まれる前にどこまで育つかしら…

• 1時間前
  • 年子ママ

年子ママ

お腹の子を含めて3人のママ!うちは2人なので、
    羨ましいな〜!
    なんて思ってたら旦那さんいれて
    まさかの4人育児ママ🫣

文章からぬぬさんのポジティブさが伝わってきます💕
    旦那さんが育たなくてもきっと良い家族なんでしょうね☺️
    でも育つように応援してま〜す!🥰

• 1時間前
  • ぬぬ🔰

ぬぬ🔰

そうなんです🤣
    赤ちゃん産まれたら、5人のママになってしまう😇
    大きな1人の子は産んだ記憶がないんですが…
    5人のママということで、わたしは辻ちゃんということで良いですか?🤪

旦那よりも子どもたちの方が動いてくれるので、助かってます😂
    わたしが子連れ再婚なので、旦那にとったら初めての子で、わけわからないのも仕方ないんですけどね😅
    もう少し気遣ってほしいもんです…

• 23分前