妊活 排卵検査薬 こんな感じなんですけどどこが強陽性になるのでしょうか💭夜… 排卵検査薬 こんな感じなんですけど どこが強陽性になるのでしょうか💭 夜に少し薄くなってるような気もして たまたま薄くなったのか、 これから強陽性になるのか、 どちらっぽいでしょうか🥺🥺 8/17に日付変わってから夜中2時に タイミング取りました🕊️ 皆さんなら今日もタイミング取りますか? 妊娠の確率のほうが優先ですが 女の子だったら嬉しいなという感じです🎀 最終更新:8月18日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 15:30が1番濃い気がします! もし基礎体温つけていて、今朝も低いままだったら今日もタイミングとりたいです! 8月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌿 そうですよね!! 基礎体温は測ってないんです🥲 8月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌿
そうですよね!!
基礎体温は測ってないんです🥲