妊娠・出産 無駄な抵抗かもしれませんが笑検診の時って体重測定、服の重さも入って… 無駄な抵抗かもしれませんが笑 検診の時って体重測定、服の重さも入ってるじゃないですか? 毎回検診の時の服装は同じで行ってますか? 一々気にしてないですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 体重 服装 検診 さちまる(妊娠16週目, 2歳7ヶ月, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 1番軽めの同じやつで行ってます😂 せめて服分500gはひいてほしいです。笑 服って余裕で500g以上しますしね😂 3時間前 さちまる 返事ありがとうございます♡ そうなんですよ!!引いてほしい!笑 冬だと厚着なるから余計にプラス🤰笑 先生も1ヶ月の体重の増えしか見てないのかもですが😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちまる
返事ありがとうございます♡
そうなんですよ!!引いてほしい!笑
冬だと厚着なるから余計にプラス🤰笑
先生も1ヶ月の体重の増えしか見てないのかもですが😅