コメント

☺k☺li
普段はレンジのタイプ使ってましたが、泊まりに行ったホテルで1度だけミルクポン使いました。
塩素の臭いかなり強いですね💦
結局、消毒終わってから何度も水で流してから使い、消毒の意味あったかな!?と思ってしまいました😣
☺k☺li
普段はレンジのタイプ使ってましたが、泊まりに行ったホテルで1度だけミルクポン使いました。
塩素の臭いかなり強いですね💦
結局、消毒終わってから何度も水で流してから使い、消毒の意味あったかな!?と思ってしまいました😣
「ミルク」に関する質問
明後日、実家の北海道へ帰省予定なのですが、ここにきて息子38.1度の発熱、、、1週間前からお家でゆっくりして出かけてもスーパーくらいにして気をつけていたのに😭😭 もう本当に悔しいムカつく気持ちです、、、これが初め…
カンミで育てています。 今まで夜起きてきてもおしゃぶりで寝てくれていたのですが、最近それでは効き目がありません。 抱っこをしてしまうと覚醒するのでミルクをあげているのですが、4-5時間経っていたらあげてもいいの…
今日で5ヶ月の娘が今現在熱が38.7あります 咳、鼻水なしで熱だけです ミルクもいつも180〜200飲むのに今のミルク140しか飲まなかったです 風邪なんでしょうか、、 みなさんなら明日朝病院に連れて行きますか?💦 追)今、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひぃちゃん
ありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
そうなんですよね…水で洗い流すと消毒の意味あるのかなって(⑉・̆⌓・̆⑉)↷↷
あの匂いが赤ちゃんに大丈夫なのか不安で、今は煮沸消毒してます。、、