ココロ・悩み 周りの年中よりもデカい長男。母から送られてきた孫たちへの服を見て、… 周りの年中よりもデカい長男。 母から送られてきた孫たちへの服を見て、え?長男もうこんなにおっきい??これ私宛??私入るんじゃね?と思って長男宛の服を着てみたらまさかの入りました、、、、 やば、、、長男がもう私追い越しそうなのか、、、まさか年中で感じるとは思ってもなかった、、、、 伸縮性があるとしても、長男のデカさを感じた日でした、、、 ちなみにサイズは140。確か小1の姪っ子は120だったな、、、あれれ、、、 最終更新:2時間前 お気に入り 服 男 姪っ子 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの わかりますー😂😂😂 わたしはまだ追いつかれていませんが次男が2歳くらいの頃から実年齢プラス1くらいの大きさで今もクラス1大きいです😂😂😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント