コメント
退会ユーザー
屋外だと川(魚掴み)、野球、バスケ、縄跳び、ホッピング、竹馬など最近はこんな感じです。虫取りはしないけど秋にどんぐり拾いに行くことはあります。
屋内だとブロック、ごっこ遊び、ぬいぐるみ、お世話遊び、オセロ、トランプ、ジェンガ、お絵描き、図鑑、ゲームなんかをしてます。
男1人女2人です!
退会ユーザー
屋外だと川(魚掴み)、野球、バスケ、縄跳び、ホッピング、竹馬など最近はこんな感じです。虫取りはしないけど秋にどんぐり拾いに行くことはあります。
屋内だとブロック、ごっこ遊び、ぬいぐるみ、お世話遊び、オセロ、トランプ、ジェンガ、お絵描き、図鑑、ゲームなんかをしてます。
男1人女2人です!
「遊び」に関する質問
独身の頃、結婚して出産した友だちの話を聞いたり子ども連れて遊びに行ったりしてた。 いざ私が結婚して出産したら周りの友だちは子どもが大きくなって部活とかで忙しくてぜーんぜん遊んだり連絡取ったりなくなってて、私…
小学生のお子さん、子どもの友達を車に乗せたり乗せてもらったりってありますか? 遊び・習い事・部活などで。 ↓いいねでお答えお願いします🙇♀️ それによる事故の危険について(うちはそれが怖いので乗せるのも乗せて…
幼稚園児の子供が、公園遊びするとほぼ必ず疲れた眠いと言って夕飯を普段の半分以上残します😇 本人は公園大好きで、幼稚園後毎日公園行きたいと言って、行くと必ずお友達に会うので早く帰れず2時間くらいはいます。 公園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも似たような感じです☺️
男の子女の子関係なく同じような遊びで参考になりました🥺🙌