※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

プレミアムウォーター利用者で、入会特典のAmazon商品券が届かない場合、問い合わせの返信が遅く、不安を感じることがあります。会社の対応に不満を感じる方もいるようです。

プレミアムウォーター利用されてる方で入会特典にAmazonの商品券貰った方いますか?
初回の水が届いて2ヶ月経ちますがまだ届きません…
問い合わせしても返事遅いし…
けっこういい加減な会社なんですかね?

コメント

ぷにプニ

そんなものもらえなかったですよー!!
うちは炊飯器買いに行ったら進められてこれから全面に売り出して行こうと思ってましてって言われて
今加入するなら水代はかかるけど他は無料、さらに1万円割引しますって言われて3万円の炊飯器2万になって買えました(^-^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その場でお会計から一万円引いてもらったんですか?
    うちは入会の時にAmazonの商品券貰えるとの謳い文句で決めたんですー(´-`).。o

• 6月11日
  • ぷにプニ

ぷにプニ

その場で割引ですね!旦那にだったら4万の買って3万にしてもらおうよって言ったけど却下されました。笑

場所や時期によって割引やプレゼント違うんですかね!?

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうみたいですね( ´•ω•` )
    もう一度問い合わせてみます!
    ありがとうございます!

• 6月11日
  • ぷにプニ

ぷにプニ

うちの旦那が聞きたいことがあって電話した際折り返し電話してくださいと言ったのに折り返し電話来なくてもう一回折り返し電話しろ!って電話しても電話来なかった事があります!!
    3回目にやっと親切な人に当たったのかすぐ電話きて、丁寧な説明をうけたって事がありますねー

• 6月11日

お友達を紹介したら一人につき4千円分のAmazonのギフト券がもらえると言われました

特典は、サーバーレンタル料永久無料、初回水2本無料だけでしたよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の時は入会で商品券プレゼントでした。

• 6月11日

私は入会の申し込みして、やっぱりやめようと問い合わせしたらなかなか繋がらなくて、何回かけても繋がらなくてイライラして、怒りのメールを送ったらすぐに電話かかってきましたよ!!w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    時には怒りメールも必要ですね٩(๑`ȏ´๑)۶

• 6月12日
Naaaaaami♡

解決しましたかぁ⁇私もらいましたょ‼︎結構遅かった気がします‼︎ちなみに商品券って書いてありますが確かメールで番号⁇的なものが送られてきてそれで5000円分無料になって気がします☆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

けっこう遅いんですね( ˙ᵕ˙ )
    も少し待ってみます!
    Amazonの商品券ではないんですね!

• 6月12日
  • Naaaaaami♡

Naaaaaami♡

メールに暗証番号って感じです‼︎
    もう少し待ってみてください😊

• 6月12日