コメント
ぷにプニ
そんなものもらえなかったですよー!!
うちは炊飯器買いに行ったら進められてこれから全面に売り出して行こうと思ってましてって言われて
今加入するなら水代はかかるけど他は無料、さらに1万円割引しますって言われて3万円の炊飯器2万になって買えました(^-^)
退会ユーザー
お友達を紹介したら一人につき4千円分のAmazonのギフト券がもらえると言われました
特典は、サーバーレンタル料永久無料、初回水2本無料だけでしたよ
-
はじめてのママリ🔰
私の時は入会で商品券プレゼントでした。
- 6月11日
退会ユーザー
私は入会の申し込みして、やっぱりやめようと問い合わせしたらなかなか繋がらなくて、何回かけても繋がらなくてイライラして、怒りのメールを送ったらすぐに電話かかってきましたよ!!w
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
時には怒りメールも必要ですね٩(๑`ȏ´๑)۶- 6月12日
Naaaaaami♡
解決しましたかぁ⁇私もらいましたょ‼︎結構遅かった気がします‼︎ちなみに商品券って書いてありますが確かメールで番号⁇的なものが送られてきてそれで5000円分無料になって気がします☆
-
はじめてのママリ🔰
けっこう遅いんですね( ˙ᵕ˙ )
も少し待ってみます!
Amazonの商品券ではないんですね!- 6月12日
-
Naaaaaami♡
メールに暗証番号って感じです‼︎
もう少し待ってみてください😊- 6月12日
はじめてのママリ🔰
その場でお会計から一万円引いてもらったんですか?
うちは入会の時にAmazonの商品券貰えるとの謳い文句で決めたんですー(´-`).。o
ぷにプニ
その場で割引ですね!旦那にだったら4万の買って3万にしてもらおうよって言ったけど却下されました。笑
場所や時期によって割引やプレゼント違うんですかね!?
はじめてのママリ🔰
そうみたいですね( ´•ω•` )
もう一度問い合わせてみます!
ありがとうございます!
ぷにプニ
うちの旦那が聞きたいことがあって電話した際折り返し電話してくださいと言ったのに折り返し電話来なくてもう一回折り返し電話しろ!って電話しても電話来なかった事があります!!
3回目にやっと親切な人に当たったのかすぐ電話きて、丁寧な説明をうけたって事がありますねー