コメント

🐯
めっちゃ分かります…
うちの子最近になってギャン泣きする事増えてマジでうるさいって思う日多いです💦
🐯
めっちゃ分かります…
うちの子最近になってギャン泣きする事増えてマジでうるさいって思う日多いです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士さん、実際に体験された方などご経験あるかたお話聞かせてください。 保育園から加配を勧められました。 4歳年少クラスです。 加配勧められたということは発達障害として受け入れられてるのでしょうか。 勧められ…
小学1年生の娘が先生に怒られるのが不安と言います。彼女自身怒られたことはないです。クラスメイトが怒られるのをみて、そう思ったのかと聞いてみても違うと‥。先生もめちゃくちゃ優しい先生です。(優しすぎるくらい)…
子供が発達障害児です。障害児をもつママたちとの交流会に顔を出すか悩んでいます。 障害児をもつママ友たちとの集いがあるようで誘われています。 行ってみようかなという気持ちはあります。ただ、ネット上で障害児を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みみみ
うるさいって思ってしまいますよね…
声量も大きくなってきてよりイライラしてしまいます😂
違うことを考えないと、怒ってしまうので、毎回試されている気分です😫