コメント

はじめてのママリ
1人目は半年、2人目は3ヶ月でした。痛くなかったです😊自分から誘いました。

ママ
1ヶ月検診後にOKが出ますが、会陰裂傷が肛門までさけて痛すぎて、まともにできたのは4ヶ月くらいでした😵💫💦
それまでに何度かトライしましたが、挿入まで至らずに終わってました。
お互いそろそろしてみる?って感じで始めました!
はじめてのママリ
1人目は半年、2人目は3ヶ月でした。痛くなかったです😊自分から誘いました。
ママ
1ヶ月検診後にOKが出ますが、会陰裂傷が肛門までさけて痛すぎて、まともにできたのは4ヶ月くらいでした😵💫💦
それまでに何度かトライしましたが、挿入まで至らずに終わってました。
お互いそろそろしてみる?って感じで始めました!
「出産後」に関する質問
みなさんは出産後どのくらいで性生活を初めましたか⁈ もうすぐ出産してから3ヶ月になります!! そろそろ性生活を始めても大丈夫でしょうか?? 帝王切開です。 久しぶりだと痛かったりしなかったですか? どっちから誘い…
ちょっと自慢させて下さい…🙇🙇🙇 3人目出産後、産後太りでMAX68kgまで成長した私… 体重→−14kg ウエスト→−20cm 服のサイズ→XLからMサイズ 頑張りました!! 元々、普通体型で太っていた期間 自分の体型がイヤ過ぎて… 自宅に末…
第2子出産後、帰宅してからは下の子の日中の居場所は、ハイローチェアにする予定です。 出産直後は1ヶ月ほど実家に帰省するのですが、そのときの居場所はどうしようかと悩んでおります。ハイローチェアを実家に持参するこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨