妊活 福さん式をしているときに子宮口の一部がザラついていたが、病院で特に指摘はなかった。同じ経験をした方いますか? 福さん式をやっているのですが 先ほど子宮口の頭らへんが少しザラっとしていました。 全体的ではなく一部だけって感じなのですが 通っている病院では特になにも言われてません。 同じような経験ある方いませんか😭? 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 病院 子宮口 福さん式 体 RMK(6歳, 9歳) コメント いかちゃん 福さん式やってます😊 私は生理前に 子宮口の入り口らへんに ぷちっという感じのものが 1つ出てきます😭 ザラっというのは触ると ザラザラしてるのですか? 6月12日 RMK 回答ありがとうございます! そうなんですね😭 今高温期7か8日目なんですけど 生理来るってことですかね😭笑 そうですね。。プチって感じよりザラって感じです😓 6月12日 いかちゃん あ、じゃあわたしの症状とは 違いましたね💦 化学流産したときも 生理がくるときも ザラっとしたことはないです😅 多分妊娠の有無には 関係ないと思いますよ😌 妊娠されてるといいですね💓 6月12日 RMK そうなんですね。゚(゚´ω`゚)゚。 そうだといいです😂 ありがとうございます😊💞 お互い赤ちゃんきてくれますように☺️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RMK
回答ありがとうございます!
そうなんですね😭
今高温期7か8日目なんですけど
生理来るってことですかね😭笑
そうですね。。プチって感じよりザラって感じです😓
いかちゃん
あ、じゃあわたしの症状とは
違いましたね💦
化学流産したときも
生理がくるときも
ザラっとしたことはないです😅
多分妊娠の有無には
関係ないと思いますよ😌
妊娠されてるといいですね💓
RMK
そうなんですね。゚(゚´ω`゚)゚。
そうだといいです😂
ありがとうございます😊💞
お互い赤ちゃんきてくれますように☺️