じゃじゃまま
この子はこう言うタイプなんだな、と分析して見てみると少し楽になるかもです🥹
繊細でめっちゃ泣く子、感情豊かな子、穏やかな子、色んなタイプの子がいるので、兄弟でも全然違いますもんね🥹
なんでこんなに泣くの?!と思うとイラつくので、この子は泣きたい子なんだな、とかちょっと俯瞰で見るといいかもです。
お子さんが泣くのはママさんが悪いわけでも無いと思いますし😊🤚
じゃじゃまま
この子はこう言うタイプなんだな、と分析して見てみると少し楽になるかもです🥹
繊細でめっちゃ泣く子、感情豊かな子、穏やかな子、色んなタイプの子がいるので、兄弟でも全然違いますもんね🥹
なんでこんなに泣くの?!と思うとイラつくので、この子は泣きたい子なんだな、とかちょっと俯瞰で見るといいかもです。
お子さんが泣くのはママさんが悪いわけでも無いと思いますし😊🤚
「泣く」に関する質問
なにもかもめんどくさくてだらけてしまいます。 産後半年くらいから、少しずついろんな事がめんどくさくなってしまいました。 最初は子どもとスーパーまでお散歩に毎日のように行っていたのが突然めんどくさくなってあま…
繊細な子供の習い事についての悩みです。 初めての事が苦手で警戒心の強い お子さんをお持ちのママさんへ質問です😩 積極的でやる気まんまんなお子さんのママさんは スルーでお願いします🙇♀️ うちの5歳児は とにかく…
旦那の甥っ子について😫😫😫 愚痴というか共感してほしいだけです、、笑 旦那の甥っ子は3歳と5歳です。 上の5歳の子は小さい時からおでかけしたり、おもちゃ買ってあげたりしました。 下の子はママっ子なので、あんまり遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント