じゃじゃまま
この子はこう言うタイプなんだな、と分析して見てみると少し楽になるかもです🥹
繊細でめっちゃ泣く子、感情豊かな子、穏やかな子、色んなタイプの子がいるので、兄弟でも全然違いますもんね🥹
なんでこんなに泣くの?!と思うとイラつくので、この子は泣きたい子なんだな、とかちょっと俯瞰で見るといいかもです。
お子さんが泣くのはママさんが悪いわけでも無いと思いますし😊🤚
じゃじゃまま
この子はこう言うタイプなんだな、と分析して見てみると少し楽になるかもです🥹
繊細でめっちゃ泣く子、感情豊かな子、穏やかな子、色んなタイプの子がいるので、兄弟でも全然違いますもんね🥹
なんでこんなに泣くの?!と思うとイラつくので、この子は泣きたい子なんだな、とかちょっと俯瞰で見るといいかもです。
お子さんが泣くのはママさんが悪いわけでも無いと思いますし😊🤚
「泣く」に関する質問
人見知りや場所見知り、ママから離れたくないが激しいうちの子に関して。 保育園の入園前健診があったのですが ・そもそも保育園に着いた時にギャン泣き。ギャン泣きで私の服を握って私から離れず、荷物をなおしたいだけ…
浮気を繰り返す夫と離婚すべきか悩んでいます。 以前から女関係で色々ある夫なのですが、最近出張も多く怪しいなと思う行動があり、スマホを見たのですが、Xのアカウントを何個も作って、メンズエステに行くだけでなく…
ごめんなさいここで愚痴らせてください。 子供が7ヶ月で実家から家族3人で引っ越しました。 新居に移り2週間ほどですが、毎日のように喧嘩してます。 喧嘩じゃなくても一言余計なことが多くて言い合いになります。 今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント