妊娠・出産 あーー昼寝してたら出産した夢見たのに起きたらまだ12wだった🥹🥹🥹🥹悪阻ま… あーー昼寝してたら出産した夢見たのに起きたらまだ12wだった🥹🥹🥹🥹 悪阻まだ終わってなかった🥹🥹🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠12週目 悪阻 出産 昼寝 はじめてのママリ(妊娠12週目, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もつい先日、出産後の夢を見ました😂おきた瞬間、まだか...となりました(笑) 悪阻落ち着きますように🙏 2時間前 はじめてのママリ なりますよね😭😭 起きてた息子にママ寝てる時ニコニコしてて嬉しかったって言われて、今どんだけ笑ってないのよ、今どんだけ辛いのよって思ってしまいました息子に申し訳ない😖 ありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なりますよね😭😭
起きてた息子にママ寝てる時ニコニコしてて嬉しかったって言われて、今どんだけ笑ってないのよ、今どんだけ辛いのよって思ってしまいました息子に申し訳ない😖
ありがとうございます😭