※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

義母めちゃくちゃ優しいです。心配してきてくれて1人で外出させてくれて…

義母めちゃくちゃ優しいです。心配してきてくれて1人で外出させてくれてます。
もはや泣いて抱きつきたいです。
たぶん私はまだまだ子供です、、

コメント

はじめてのママリ🔰

いいお義母さまですね☺️
心配の理由が分からずもしかしたら的外れかもしれませんが私も産後メンタルぼろぼろでした😢
泣いて抱きついちゃっていいんじゃないでしょうか☺️
私も自分子供だなって思うこと多々です😢

頼もしいお義母さまもいらっしゃることですし周りにいっぱい頼って無理せず毎日過ごしてください☺️

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    産後うつっぽくて夕方なるとソワソワしたり動悸したり(おかあさんにはつたえてないです)
    大変だと思うから行ってもいいかな?ずっと心配だったけど姑が家来るって凄く気を使うじゃない?そこが気掛かりで何も動けてなくてごめんね💦ってお盆に会いに行った時言ってくれまして💦
    病院も考えてるのでお話ししてみようかと思います😂

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いですよね😢
    私は毎日泣いてました😢
    お義母さま、すごくママリさんのこと考えてくださってるのが伝わります☺️❤️
    私は申し訳ないとか思っちゃって上手く周りを頼れなかったのでいっぱい甘えちゃってください☺️

• 6時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます😭こうやってコメントくださるだけで気持ち楽になります😭
    はじめてのママリ🔰さんは最近どうですか?大丈夫ですか?嫌な思いしてないですか?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もここでめちゃくちゃ励ましてもらいましたよ☺️!

私は最近はかなり落ち着いてきました☺️
    病院も行ったんですが田舎で専門的な知識のあるお医者さんもいないのかなかなか思ったような対応はしてもらえずで時間が解決してくれた感じです😭
    育児大変なこと多いですがお互いゆるーく頑張りましょう🥰

• 5時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

落ち着いてきたなら良かったです!!
    田舎ってなんでそうなんですかね?!
    私も里帰り先で産後うつのアンケート?点数高くて、そしたら助産師に大丈夫だよね?って言われて何のためにアンケート取ってんだろカスだなって思いました笑
    はじめてのママリ🔰さん本当によく頑張ってきましたね!はなまる百点満点です!!最近暑いですしお身体ご自愛ください🙇🏻‍♀️

• 5時間前