家族・旦那 旦那と大喧嘩して大泣きして罵声浴びせまくりました🥹(私が旦那に)そし… 旦那と大喧嘩して 大泣きして罵声浴びせまくりました🥹(私が旦那に) そして先ほど1階の廊下の窓が開いていたことが判明しました😭 いい大人がわんわん泣いて 叫んで大声出してたのが近所中に響き渡って 隣も義母宅あるので終わりました、、、 一応2階の部屋で喧嘩してドアも閉めてましたが 大丈夫ですかね、、、(そんなの誰にもわからない) それもこれも全部くそ💩のせい 最終更新:26分前 お気に入り 旦那 義母 夫 大泣き 喧嘩 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 涼しいと他のお家も窓開けてる可能性大ですね‥😭 33分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント