コメント
りんごママ🍎
嘔吐したなら休ませます💦
うちの娘も、気管が弱くて風邪引いたりすると夜中は必ず嗚咽しながら咳き込んでます💦酷い時は嘔吐も多々あります💧
咳込み過ぎて夜中何度も起きたり、酷い咳込みの時にも休ませてます💧
りんごママ🍎
嘔吐したなら休ませます💦
うちの娘も、気管が弱くて風邪引いたりすると夜中は必ず嗚咽しながら咳き込んでます💦酷い時は嘔吐も多々あります💧
咳込み過ぎて夜中何度も起きたり、酷い咳込みの時にも休ませてます💧
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に徒歩で送り迎えしてる方に質問です。 車や自転車はありません。 我が家は幼稚園まで片道12分。 ほぼ平坦なのですが道が狭く、さらに幼稚園のベビーカー置き場が野ざらしなので今のところ週1のプレは徒歩で、しか…
このモヤモヤ怒りどこにぶつけていいのやら 2歳半の子供がいます。 一歳の頃から仲良くしてるお友達がいるんですが、 先日遊んだとき、そのお友達は最初遊んでた時は大丈夫だったんですが、ある程度したら鼻水出てて、 …
専業主婦です。 8歳5歳4ヶ月の赤ちゃんがいます。 上の子たちは学校と幼稚園なので、帰ってくるまで赤ちゃんと2人です。 旦那に日中何してんの?って聞かれたので 「何って育児して家事だけど。」 と言うと 「最高じゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごママ🍎
子どもの咳込みって、薬飲んでてもなかなか良くならないですよね💧
うちは酷い時だと、飲み薬と点鼻薬と吸引やってます💊
早く良くなるといいですね😌
お大事に✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
薬飲んだんやけど効いてる?って感じで
そんな頻繁にしてなくて
けどさっきは止まらず咳しててそのまま吐いたって感じです。今は寝てます笑
明日休ませます。ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
薬そもそも飲まなくて頑張って飲んで中々効いてなくて笑
そんな頻繁にしてるわけちゃうから大丈夫かなと思ってて笑
ありがとうございます😊