家族・旦那 私が熱出したり体調崩すと、100%夫も体調悪いって言い出す。たったの36.… 私が熱出したり体調崩すと、100%夫も体調悪いって言い出す。たったの36.9度で動けないとか言い出す。そして機嫌悪くなる。結局高熱出ても家事やるのは私。結婚間違えた。 最終更新:7時間前 お気に入り 家事 夫 熱 体 結婚 mamari(4歳6ヶ月, 6歳) コメント れ♡ うちの旦那もです😔 娘の風邪がうつり、お盆休み中はずっと体調悪いといい、何度も熱を測っています😔 何度測っても熱は36度台 なのに「体調悪い」とずっと言いめちゃくちゃ目障りです😠 7時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント