パニック障害で最近症状酷く、毎日薬飲んでますが今日も朝から体調おか…
パニック障害で最近症状酷く、毎日薬飲んでますが今日も朝から体調おかしくて薬飲んで、子供たちもいるのと、私もその時の恐怖心が耐えられなく、母がきてくれました。
母もキャパが狭いのでイライラしてきていて、来ても部屋が片付いてないとグチグチずっと言いながら勝手に片付けはじめて、ため息やブツブツなんかずっといってます。それがまた聞いてるだけでストレスで動悸がしてきます。来てもらってるので言う立場ではないのはわかるのですが、その母の言葉やため息を聞いているとストレスで動悸がするのでは本末転倒だなとおもってます。どうしたらいいでしょうか。
私も呼ばなければいいと思うのに、発作がくると恐怖にたえられなくて、、
じゃあ我慢するしかないと言われると思いますが。。
自分でも八方塞がりでしんどいです。
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月)

りんご🍎
わたしもパニック障害です!辛いですよね。パニックになった時はじっとしてたらどんどんひどくなるので、掃除したり何かしら動くようにしてます。いつのまにか落ち着いてくるので☺️お母さんと一緒に掃除はできそうですか??
コメント