ママリ🔰
ありのまま話せば良いのではないでしょうか?😊 予期せぬ事態で、申し訳なく思っていることと、また別の機会にいきます。と、気持ちですからね。

ままり
ありがとうございます。
今回は車の故障でそちらに伺えなくてすみません。
次に行った時に、お墓参りを改めてさせてください。
とかでいいかな?と思います。
ママリ🔰
ありのまま話せば良いのではないでしょうか?😊 予期せぬ事態で、申し訳なく思っていることと、また別の機会にいきます。と、気持ちですからね。
ままり
ありがとうございます。
今回は車の故障でそちらに伺えなくてすみません。
次に行った時に、お墓参りを改めてさせてください。
とかでいいかな?と思います。
「義母」に関する質問
旦那と義両親について私と娘の対応に不満があります。 時々育児をしてくれていることはありますが、娘が出産してから旦那は好きなことをしてはツーリングや元同僚と県外で飲みに行く話を出してきたり娘が泣いていても行…
夫の何気ない一言にイラッと🤣何かありますか? ①結婚して初めての義父の誕生日(ちょうど還暦) 実の父母には毎年あげるし、実の兄嫁も父にあげているし、何も考えずに義理の父にも用意をしていたところ、 夫「お返しと…
旦那が義母に用事があったらしく「〇〇(義母の名前)に電話しなきゃ」って言ってたんですが、私には義母の名前がうんこにしか聞こえなくて「え?!うんこ!?」って言ってしまいました💦💦 旦那は「まぁうんこみたいなもんだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント