コメント

はじめてのママリ🔰
自分で作りました。
でも証拠もあって、夫も相手も完全に認めていてどうしたって逃げられない状況まで詰めたので自作のでいきました。
相手次第ではやっぱり専門家に頼んで徹底的にやった方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
自分で作りました。
でも証拠もあって、夫も相手も完全に認めていてどうしたって逃げられない状況まで詰めたので自作のでいきました。
相手次第ではやっぱり専門家に頼んで徹底的にやった方がいいと思います。
「不倫」に関する質問
離婚する2年前に3人目妊娠したけど流産、1年前にアルファード新車買う&猫3匹飼う、旦那側のお父さんの仕事を継ぐ話が出てて奥さんも一緒に営業担当として働くことになってて軽く準備段階入っていた この状況で奥さん側…
吐き出したいだけです 旦那は精神疾患を抱えています 自宅で不貞現場に遭遇してしまって、あの光景が消えないし フラッシュバックも凄いです。 精神病で旦那の病を治すために旦那が望む通りに別居してたのに、愛はない、…
全然不倫とかじゃないし、浮気でもないけど 旦那のえっ⚫️なTwitterの裏垢を知ってるんですけど そこに「まじでせっ⚫️したい」て4時間前に 呟かれてて、わたしは今生理中でしばらくできてなくて もう夜中にいらない物見て…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
私も探偵に頼んで証拠はあるんですが、、逃げられない状況だと自分でも大丈夫そうですね、、
ちなみに、示談書はいつのタイミングで見せましたか??
はじめてのママリ🔰
女呼び出しで全部吐かせて謝られせて、LINE見たら夫もだいぶキモかったし、相手にばれてこっちも慰謝料払うのバカらしかったんで何もしないつもりだったんですが、帰宅してからやっぱりムカついてきたんで1週間後呼び出しで慰謝料(大した額じゃないですが)もらって示談書かかせました。