※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

現在BT4で、ホルモン補充で移植をしました。過去2回陰性で、3回目の移植…

現在BT4で、ホルモン補充で移植をしました。
過去2回陰性で、3回目の移植になります。
今回は初めてルテウムを使っています。
3BCとグレードは低いですが、AHAありの移植で初めて雪だるまを見ました😳
移植当日から左下腹部のチクチクがあり、それが2日間ほど続いたあと、昨日からは生理痛のような重たい痛み、もしくは💩をしたい感じの下腹部痛があります。(ガスが溜まっているのでしょうか💦汚くてすみません🙇‍♀️)
胸は黄体補充を始めた時から張っていてあまりあてにならず…痛みが少し引く時もありました😭
ルテウムも入れやすかったり入れづらかったりと様々です…
色々症状が気になって仕方ないのですが、こんな感じでも陽性になられた方はいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

6回移植して(AHAあり)うまく行った最後だけ雪だるまでした⛄️🤍
ルテウムの入れやすさ入れにくさは全然関係ないと思います!
胸の張りも私は判定日以降に出るタイプでした😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ちなみにグレードは6回中どれもよかった感じですか?
    雪だるまは初めて見て、頑張ってるんだと思うと感動でした🥺
    ルテウムについて教えてくださりありがとうございます!
    子宮口が近い感じがして、とても入っていかなくて心配でした💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どれも良かったです!
    ⛄️期待しちゃいますよね🤍

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね!
    私はグレードが悪いのでどうか…でも、一番綺麗と言われていて孵化もしていたので期待しますね🥺

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最後の子は良い順に戻して最後に残ったものですし
    5AAとかでも2回ダメだったので
    グレードは気になさらず👶🤍
    うまくいきますように🙏

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 2時間前
えりんぎ

ホルモン補充で2回陽性、3回陰性の経験があります。
陽性だった時は移植翌日から毎日何回かお腹のチクチクがあり、BT6あたりから水っぽいシャバシャバのおりものが出ました。
お腹も重い感じがありました。
膣錠は入れやすい時もあれば入れにくい時もあってよく分からなかったです。
陰性だった時は移植翌日にお腹のチクチクがあってもその後継続しなかったです。(毎回hcg1〜10程度あったので翌日着床しかけてチクチクしたけどその後止まってしまったのかなと思っています)
陽性の時と比べるとお腹の重い感じとか違和感もなかったです。
胸の張りは陽性の時も陰性の時もあったので薬の影響だと思っています。

判定日までソワソワしますよね!
妊娠初期の症状には個人差があるみたいですが宜しければ参考にされてください😊
無事妊娠できていますように…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    一度も着床したことなくて、着床してほしい…その思いでいっぱいです🥺
    胸の張りは薬のせいですよね💦
    私は2回ともワンクリノンを使っていたのですが、どちらも胸は張っていたのであてにしていないです…わかりやすい何かがあればいいのにと思ってしまいます(笑)
    お腹のチクチクは、タイミングをとっていた時にもあったので、悪いものではとドキドキしていました😭おりものは薬のせいでよくわからないのですが、明らかに水っぽいおりものが出たのですか?優しいお言葉ありがとうございます😊

• 2時間前
  • えりんぎ

えりんぎ

薬が溶けてドロッとしたものが出てくるかと思いますが、水っぽいおりものはもっとシャバシャバで立ち上がった瞬間にバシャッ、ジュワッと出てました!
    ほんともっと分かりやすい症状があれば良いのにって思いますよね!😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね😳
    そうなったら期待しちゃいますね(笑)
    今までと違うことがあるだけでも期待してしまうのに…今回は少しほてりやすいような感じもしていて
    でも薬が前回までと違うので、期待しないようにしています💦

• 1時間前