コメント

まぁみ
私は、検査薬が違うのですが、同じ位の濃さで陽性でしたょ😊💓
まぁみ
私は、検査薬が違うのですが、同じ位の濃さで陽性でしたょ😊💓
「妊娠」に関する質問
上が二日前で下が今日です。 余り濃さが変わっていないように見えるのですが、濃くなっていると思いますか? 正しい週数が分からないのですが、恐らく4w5か4w3くらいだと思うのですが、この変化だと妊娠継続は難しいでし…
妊娠35週、息子に目の前でくしゃみをされてしまいました‥ サイトメガロウイルスの抗体がないとわかってからかなりシビアに対策をしてきたつもりでした いつもは息子の隣に寝ているのは旦那なのですが夜勤で不在の為私が寝…
15日と16日にフライングして真っ白陰性でしたが、まだ生理はきてません。 いつもだいたいルナルナの予定ぴったりか早めにくるので1日過ぎただけでも気になります😅 もう一度フライングしてみるなら皆さんいつしますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
お返事ありがとうございます☺️
同じくらいですか(*´∀`)人(´∇`)
希望が持てました😆
なかなか濃くならないのでhcg出てないのかなー?
ってずっと不安で💦
まぁみ
hcgは、線が出てるので薄くならない限り、大丈夫だと思いますょ😊✨参考までに✨
みぃ
わぁ🥺
写真までありがとうございます🙇♀️
同じような濃さっちゃ濃さですね🤔
明日判定日なので明日にはハッキリするんですが、やっぱり気になってしまって💦
前に何回か妊娠した時は、BT8だと終了線と同じか少し濃いくらいだったので尚更不安で😭
まぁみ
2本線見える嬉しさと、数値が気になりますよね😥💦分かります😰検査薬によっても、出方が違うので💦私は、ドゥーテストでほとんど線が見えなかったです💦卵ちゃんを信じましょう💓💓
みぃ
そぉなんですよね😱
気になりすぎて少しの事で一喜一憂しちゃいます🤦♀️
お腹の中の卵ちゃん信じて明日の判定日行ってきます😄
まぁみ
嬉しい報告まってます😊🩷
みぃ
ありがとうございます🥰