妊娠・出産 7/29に胚盤胞移植をしました。AHAあり3AA→5AAAHAあり3AB→5ABヒアルロン… 7/29に胚盤胞移植をしました。 AHAあり3AA→5AA AHAあり3AB→5AB ヒアルロン酸ありです。 BT4からフライングをして線が見えてたんですが、本日BT8なのですがなかなか線が濃くならずこのままダメになってしまうのかと不安で仕方ないです😭 同じような濃さで妊娠継続されてる方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 胚盤胞移植 妊娠 AHAあり みぃ コメント まぁみ 私は、検査薬が違うのですが、同じ位の濃さで陽性でしたょ😊💓 2時間前 みぃ お返事ありがとうございます☺️ 同じくらいですか(*´∀`)人(´∇`) 希望が持てました😆 なかなか濃くならないのでhcg出てないのかなー? ってずっと不安で💦 2時間前 まぁみ hcgは、線が出てるので薄くならない限り、大丈夫だと思いますょ😊✨参考までに✨ 2時間前 みぃ わぁ🥺 写真までありがとうございます🙇♀️ 同じような濃さっちゃ濃さですね🤔 明日判定日なので明日にはハッキリするんですが、やっぱり気になってしまって💦 前に何回か妊娠した時は、BT8だと終了線と同じか少し濃いくらいだったので尚更不安で😭 1時間前 まぁみ 2本線見える嬉しさと、数値が気になりますよね😥💦分かります😰検査薬によっても、出方が違うので💦私は、ドゥーテストでほとんど線が見えなかったです💦卵ちゃんを信じましょう💓💓 1時間前 みぃ そぉなんですよね😱 気になりすぎて少しの事で一喜一憂しちゃいます🤦♀️ お腹の中の卵ちゃん信じて明日の判定日行ってきます😄 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
お返事ありがとうございます☺️
同じくらいですか(*´∀`)人(´∇`)
希望が持てました😆
なかなか濃くならないのでhcg出てないのかなー?
ってずっと不安で💦
まぁみ
hcgは、線が出てるので薄くならない限り、大丈夫だと思いますょ😊✨参考までに✨
みぃ
わぁ🥺
写真までありがとうございます🙇♀️
同じような濃さっちゃ濃さですね🤔
明日判定日なので明日にはハッキリするんですが、やっぱり気になってしまって💦
前に何回か妊娠した時は、BT8だと終了線と同じか少し濃いくらいだったので尚更不安で😭
まぁみ
2本線見える嬉しさと、数値が気になりますよね😥💦分かります😰検査薬によっても、出方が違うので💦私は、ドゥーテストでほとんど線が見えなかったです💦卵ちゃんを信じましょう💓💓
みぃ
そぉなんですよね😱
気になりすぎて少しの事で一喜一憂しちゃいます🤦♀️
お腹の中の卵ちゃん信じて明日の判定日行ってきます😄