その他の疑問 私の育ての父(学生時代の養子のような感じです)が亡くなったそうで、葬… 私の育ての父(学生時代の養子のような感じです)が亡くなったそうで、葬儀に参加をしたいと思っているのですが今妊娠34週です。 体調は大丈夫なのですが、言い伝えとかどうなのかと思い質問します。 妊娠中でも葬儀などは出て大丈夫なのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠34週目 妊娠中 夫 体 kiki(妊娠34週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 迷信ですよ。 私は普通に妊婦の時お通夜〜火葬場まで行きました。 1時間前 kiki ありがとうございます!そうですよね! 昔ながらの考えの人とかいたら何か言われたりするのかなと思って💦 気にしないで参列しようかと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiki
ありがとうございます!そうですよね!
昔ながらの考えの人とかいたら何か言われたりするのかなと思って💦
気にしないで参列しようかと思います!