※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お盆最終日、どこかお出かけしますか?家でゆっくりしますか?それとも、…

お盆最終日、どこかお出かけしますか?
家でゆっくりしますか?
それとも、家の片付けなどしなければいかない用事をしますか?
私と夫は迷いながら、子どもが家にいるのが好きなこともあってダラダラと家で高校野球を見ています😂
皆さんどうしてるだろ~と思い質問させて頂きました🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

お出かけするよ~‪(*´꒳`∩)‬

はじめてのママリ🔰

家でゆっくりするよ~‪(*´꒳`∩)‬

はじめてのママリ🔰

しなければいけない用事を済ませるよ~‪(*´꒳`∩)‬

はじめてのママリ🔰

カラオケ行きます🤣ゆっくりも出来るし各々好きに歌って好きに過ごせるので。その後買い物だけ行って帰る予定です笑
あとは映画の候補がありました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく似ています!
    まさに子どものリクエストでカラオケに出かけました!私もこのあと買い物だけして帰る予定です😂
    映画も見たかったのですが行けず、9月に回します✨
    お盆休み、長いようで短いですよねー🤣

• 3時間前
ママリ

我が家は、、義理家族と集まり、家族で病院に寺参り、私の実家に行き出かけたりプールに行き、、結果的に娘が疲れからか体調を崩してしまい自宅でゆっくり過ごします😭🙇🙇
また、去年の夏も娘が体調を崩してしまいその後に家族で体調を崩してしまった経験があり今年は旅行中止にしました…😂💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

両家実家の集まりなどでバタバタだったんですね💦体調を崩したらゆっくりになりますよね😭
    夫も息子も長期休暇は体調を崩しやすくなるので予定がなくなるの分かります!息子は休みに入った途端に風邪をひいて、田舎へ行く予定がなくなりました🥲
    ママリさんも看病お疲れ様です💦

• 2時間前