はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います💓
はじめてのママリ🔰
正直、物よりも嬉しいです🤣笑笑
ぴょっこ
渡すタイミングは一緒でも、別々に用意した方がいいと思います。一緒にしてしまうと、内祝いで5000円返ってきてしまうような気がします。
はじめてのママリ🔰
誕生日プレゼントと出産祝い、両方の分だとわかるように書くか、封筒わけたほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います💓
はじめてのママリ🔰
正直、物よりも嬉しいです🤣笑笑
ぴょっこ
渡すタイミングは一緒でも、別々に用意した方がいいと思います。一緒にしてしまうと、内祝いで5000円返ってきてしまうような気がします。
はじめてのママリ🔰
誕生日プレゼントと出産祝い、両方の分だとわかるように書くか、封筒わけたほうがいいと思います!
「出産しました」に関する質問
凍結胚の更新について 第一子・第二子ともに不妊治療で授かりました。 今第二子を無事に出産しました。 そこで5月末に凍結胚の更新が来るのですが 更新するかしないかで悩んでます。 5日目胚盤胞4AB 二個 4AC一個です…
行きつけの夫婦でやってらっしゃる理容院が、奥さんが二人目を授かって今年出産しました👶 上にもお姉ちゃんがいる姉妹で、今月から復帰したので来月行く予定です。なにか復帰祝い、出産祝いを兼ねてお渡ししたいんですが…
3人目にして無痛分娩予定です!! 1人目2人目と自然分娩で総合病院と個人のクリニックで出産しましたが どちらも基本的に放置...2〜3時間に1回様子見という感じで 全然進み具合がわからず、とにかく孤独との戦いでした(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント