はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います💓
はじめてのママリ🔰
正直、物よりも嬉しいです🤣笑笑
ぴょっこ
渡すタイミングは一緒でも、別々に用意した方がいいと思います。一緒にしてしまうと、内祝いで5000円返ってきてしまうような気がします。
はじめてのママリ🔰
誕生日プレゼントと出産祝い、両方の分だとわかるように書くか、封筒わけたほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います💓
はじめてのママリ🔰
正直、物よりも嬉しいです🤣笑笑
ぴょっこ
渡すタイミングは一緒でも、別々に用意した方がいいと思います。一緒にしてしまうと、内祝いで5000円返ってきてしまうような気がします。
はじめてのママリ🔰
誕生日プレゼントと出産祝い、両方の分だとわかるように書くか、封筒わけたほうがいいと思います!
「出産しました」に関する質問
初産、36w4dです! 初めての出産でドキドキが止まりません。 男の子なんですが、先週の検診で2845gとまぁまぁデカめです!頭の大きさもまだ標準内ですが大きめです😂 自然で産むのですが、全く生まれてくる気配が無くて、…
妹が昨日出産しました❣️🤱初産です! ずっとLINEしていて、色々教えてあげたいけど、あんまり現実を伝えすぎてもウザいかなとか思って、、でもそんなの知らなかったー!😭とかなるのも可哀想かなとか… 難しい😂 わたしが1人…
職場復帰についてみなさんにご質問です。 2025年8月に第二子を出産しました。書類を書く際10ヶ月の6月に復帰しますと言って就労証明書を書いてもらいました。第一子も10ヶ月で復帰でした。今になり一年ほしかったな…せめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント