※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園児の子供。ガチャガチャバタバタうるさいタイプで、私のストレス…

幼稚園児の子供。
ガチャガチャバタバタうるさいタイプで、私のストレスがすごいです。
でも、周りにいる同じようなタイプのお子さんお持ちのママさんは、比較的穏やかで…
私みたいにカリカリしている人いないです💦

同じようなお子さんお持ちの方、いかがですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じでイライラするしキレてます💦
上の子は静かでかなり大人しい方なのですが、下の子はガタガタバタバタ所作も荒いしおしゃべりでうるさいし落ち着きありません。
どちらかと言うとまだ子供なので下の子の行動の方が普通なのかもしれませんが、もういい加減にして!って毎日言ってます😥

ママリ

物音もそうだけどうちの、特に今小児の息子は小さい頃から今でもそうだけど朝から晩までずっと喋ってます(笑)

でももう我が家はそれが通常で生活の中のBGMだと思ってます😂

ママリ

我が家も同じです!!
子供一人しかいないはずなのにうるささは多分4、5人分です((>_< ;)

毎日怒ってます。