コメント

まる
義実家さんは何をもってそんな事を言うんでしょうね🥲
実の親に会いたくないってそれ相当な理由があるはずなのに、、

はじめてのママリ🔰
私も最初は孫だから仕方なく会わせましたが、流石に堪忍袋の緒が切れて、もう会わせる気ないです😮💨

はじめてのママリ🔰
私は会わせてません!
今後も子供とは会うことないと思いますし、そうならないようにします😣
無理しなくて良いと思います。
義実家のことなんて無視です!!!!
まる
義実家さんは何をもってそんな事を言うんでしょうね🥲
実の親に会いたくないってそれ相当な理由があるはずなのに、、
はじめてのママリ🔰
私も最初は孫だから仕方なく会わせましたが、流石に堪忍袋の緒が切れて、もう会わせる気ないです😮💨
はじめてのママリ🔰
私は会わせてません!
今後も子供とは会うことないと思いますし、そうならないようにします😣
無理しなくて良いと思います。
義実家のことなんて無視です!!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
こんばんは。 2回目の手術を終えて1回目よりも早く退院できました。術後からまだ1週間ちょいですが、質問したいことがあります。 今回(2回目)は、へそと1ヶ所の傷だけで済んだので、傷跡あまり目立たないのですが、 3…
甥っ子のことなのですが、 昔からやんちゃ要素はあったものの 最近になって下の子が生まれて激しくなってきているのがすごく気になります. うちの息子に急にビンタする →最近あったのが、私がしっかり見ていたとき二人…
妊婦になって夜眠れないけど、上の子は朝起きるし夜眠る…。 第一子の時は眠れる時に寝れば良いやと思っていたけど、上の子がいるとそうはいかない。 寝転んでいると、構えと抱きついてくるのですが、重力に任せて頭から突…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
多分、自分たちは会えてるから後ろめたい気持ちがあるんだと思います…お歳暮とかでやりとりしてるみたいなので。
まる
悪気のない善意なんですね🥲
一度だけ会って金輪際、、、いやその1度でも後悔したくないですもんね🥲