あ🔰
はーい🙋♀️笑
夫や会社の人など、実家以外では「私」ですが、親姉妹と一緒だと一人称は名前です💡
ちなみにあと1ヶ月足らずで31歳になります🥺笑

まる
同じですー!今年29ですが家族、幼なじみの前では名前呼びになります😂それ以外は私です😂

はじめてのママリ🔰
成人してるのに実家では全然名前で話しちゃいます🥺💦義実家とか役場では私って言います👍

はじめてのママリ
なります!笑
あ🔰
はーい🙋♀️笑
夫や会社の人など、実家以外では「私」ですが、親姉妹と一緒だと一人称は名前です💡
ちなみにあと1ヶ月足らずで31歳になります🥺笑
まる
同じですー!今年29ですが家族、幼なじみの前では名前呼びになります😂それ以外は私です😂
はじめてのママリ🔰
成人してるのに実家では全然名前で話しちゃいます🥺💦義実家とか役場では私って言います👍
はじめてのママリ
なります!笑
「家族」に関する質問
義理の親の前でスマホいじるのってどう思います? 主人は男兄弟 寡黙な男たちの中で育った 男の中の男です。 仕事にも家庭にも責任感が強く、無口だけどやる時はやる、かっけえ男です。 ですが気になる事があって。 それ…
出産はもう特に考えてないママさんで、複数人お子さんいて、末っ子年長さんくらいとかの方! ようやく1番下も体調崩しにくくなった、夜も起こされなくなった、ある程度自分時間取れる(ずっとうるさくて全然子どもらは落…
ママ友ファミリー3家族とカラオケで飲み会 元々20時に帰る予定だったのに旦那が酔っ払って帰ろうとしない。 それにつられてママ友1人と旦那達も帰ろうとしない。。 上の子達(4歳3人、3歳1人)が楽しそうだからって勝手に延…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント