あ🔰
はーい🙋♀️笑
夫や会社の人など、実家以外では「私」ですが、親姉妹と一緒だと一人称は名前です💡
ちなみにあと1ヶ月足らずで31歳になります🥺笑
まる
同じですー!今年29ですが家族、幼なじみの前では名前呼びになります😂それ以外は私です😂
はじめてのママリ🔰
成人してるのに実家では全然名前で話しちゃいます🥺💦義実家とか役場では私って言います👍
はじめてのママリ
なります!笑
はじめてのママリ🔰
義姉がそうです、、やめろとおもいます笑
あ🔰
はーい🙋♀️笑
夫や会社の人など、実家以外では「私」ですが、親姉妹と一緒だと一人称は名前です💡
ちなみにあと1ヶ月足らずで31歳になります🥺笑
まる
同じですー!今年29ですが家族、幼なじみの前では名前呼びになります😂それ以外は私です😂
はじめてのママリ🔰
成人してるのに実家では全然名前で話しちゃいます🥺💦義実家とか役場では私って言います👍
はじめてのママリ
なります!笑
はじめてのママリ🔰
義姉がそうです、、やめろとおもいます笑
「家族」に関する質問
私は、あまり他人に自分の家に来て欲しくないタイプです🙇♀️ 親しい友達なら大丈夫です。 家族ぐるみで仲が良いママ友の家に 何度もお呼ばれしているので、たまに家族で行きます。 いい加減こちらも呼ばなきゃいけない…
子が通う保育園に男児3人のママがいるのですが、現在4人目妊娠しています そのメンタルと体力を分けて欲しいです 一人の時間なくても平気、家族大好き、ってタイプの人なのでしょうか お迎えの時にすれ違うのですがお子さ…
今まで親に必要最低限の事しかお金かけてもらえず、大学は奨学金、習い事、塾一回も行かせてもらえてない、家族旅行も行った事がない人っていますか? 自分で努力してなんとか社会人や結婚生活やっていってますか?同じ境…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント