ココロ・悩み 義祖母と会うと義母の話題が出て、会うことにプレッシャーを感じて困っています。会いたくない気持ちを理解してほしいです。 優しい義祖母だけど会うと またおばあちゃん(義母)のとこにも 行こうね〜と 言ってくるのが嫌… 義母が拗ねるので 義祖母とは義母と会うときとは 別に内緒で会ってます。 義祖母が内緒で会ってくれというので💧 そしたら義母の話題とかだしてきて あれから義母に会ったー?とか つぎはいつおばあちゃんの家行くー? とか聞いてきて迷惑💦 はあ… 会ってあげてとプレッシャーかけられてるみたい💧 申し訳ないけど会いたくないので。 最終更新:8月17日 お気に入り 義母 義祖母 あやせ(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 義祖母と義母は実親子ですか? 面倒な性格だから内緒で会ってと言ってるんですよね?😂 普通に「会う予定ないです笑」みたいに言ったら理解してくれないですかね?😂 8月17日 あやせ 実親子なんです😓 義母が義祖母とばかり会って💢みたいに拗ねるらしいので内緒にしてます😅めんどくさいですよね💦 普通に会ってないですね〜とか 笑って誤魔化してます😮💨💧 8月17日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやせ
実親子なんです😓
義母が義祖母とばかり会って💢みたいに拗ねるらしいので内緒にしてます😅めんどくさいですよね💦
普通に会ってないですね〜とか
笑って誤魔化してます😮💨💧