ココロ・悩み 明日友達と会うことが楽しみでも、旦那さんや他のことが気になり憂鬱です。会うのがしんどい気持ちもあります。 明日久しぶりに地元の友達と遊びます でもきっとうちより旦那さんが素晴らしかったり、いろいろ羨ましくなったり、嫌なこと悪気なく言われたりして、嫌な気分になるんだろうなと今から憂鬱です 友達と会えないのも寂しいけど、会うのも嫌なことあったりしんどいです。。。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 遊び 友達 憂鬱 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント みー 分かります。。 地元の友達って気を遣わずに話せる分、ズケズケ言ってくるというか… 悪気はないと分かっているけど嫌な気持ちになりますよね💦 会いたいけど会う前は憂鬱ですよね。 1時間前 はじめてのママリ🔰 分かってもらえて嬉しいです😭 せっかく久しぶりに会えるのに憂鬱でなかなか寝れなくて😭 なんかほんと人と約束しても前日憂鬱になって寝れないことが最近多すぎて…病んでるんだなと思います😭 あと私は人から見下されやすい気がして、それも憂鬱な原因のひとつです。。。 こんなめんどくさい自分に疲れます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かってもらえて嬉しいです😭
せっかく久しぶりに会えるのに憂鬱でなかなか寝れなくて😭
なんかほんと人と約束しても前日憂鬱になって寝れないことが最近多すぎて…病んでるんだなと思います😭
あと私は人から見下されやすい気がして、それも憂鬱な原因のひとつです。。。
こんなめんどくさい自分に疲れます😭