ココロ・悩み 実母が友達いない方いますか? 実母が友達いない方いますか? 最終更新:2025年8月17日 お気に入り 友達 実母 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いないです💦 8月16日 はじめてのママリ🔰 ちょっと心配になりませんか?? 8月16日 はじめてのママリ🔰 その分実父や実家にいる妹に依存してる感じがしてます… ママリさんは心配…というとどういう心配をされてますか? 8月16日 はじめてのママリ🔰 父が先に亡くなってしまった場合本当に1人になってしまうなと… もちろん私が近くにいますが、友達がいないと老後寂しくないかなと💦 8月17日 はじめてのママリ🔰 確かにそれはありますよね💦 でもママリさんはお近くに住まれてるなら、それはそれで心強いのかなと😌 8月17日 はじめてのママリ🔰 いないです! 元同僚?の人と年に1回くらい会うくらいです。 それ以外の友達はいません。聞いたことないです、、、 8月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょっと心配になりませんか??
はじめてのママリ🔰
その分実父や実家にいる妹に依存してる感じがしてます…
ママリさんは心配…というとどういう心配をされてますか?
はじめてのママリ🔰
父が先に亡くなってしまった場合本当に1人になってしまうなと…
もちろん私が近くにいますが、友達がいないと老後寂しくないかなと💦
はじめてのママリ🔰
確かにそれはありますよね💦
でもママリさんはお近くに住まれてるなら、それはそれで心強いのかなと😌