お出かけ 新幹線で名古屋に行きます🚄用事後、時間があるので、東急ハンズ名古屋店… 新幹線で名古屋に行きます🚄 用事後、時間があるので、 東急ハンズ名古屋店に 行こうと思ってるのですが、 駅すぐ近くですよね? 名古屋駅から 電車に乗らなくても着きますか? あと、名古屋の方に聞きたいです🥹 名古屋駅は 新幹線利用のみ使われる駅名ですか? 『名古屋駅』は路線が別でも 同じ駅名がいくつかありますか? 名古屋駅と名鉄名古屋駅は 同じですか? 最終更新:2025年8月16日 お気に入り 新幹線 車 ママ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント