ツーショットありますか?!子供のアルバム作ってたら、子供とママ(私)と…
ツーショットありますか?!
子供のアルバム作ってたら、子供とママ(私)とのツーショット全然無い!!!!
え!!!2人目に限っては全然って言うかほぼない!!!!
旦那のツーショットは私がとってるからあるけど、ないよ?!!?!
みんなの家どうですか?!?旦那さんは撮ってくれる?!
私はカメラマンじゃねえんだよ、撮れよ。妻と子を。
「私と子供の写真、全然無いしお出かけの時とか写真とってね」→「いまとろうか」いや、風呂上がりすっぴんタンクトップで撮られても……今じゃ無い。
- はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント

ママリ
わかります!本当少なくて悲しくなりますよね🥲自撮りとかばっかで😂
何度もツーショット撮ってと催促してますがなかなか身に付かず…
撮っても一枚2枚とかで、なんでもっと撮らんのって思います😇

ママリ
同じく旦那の写真はあるのに私と子供のツーショットは全く無いです。
ミルクをあげたり、おんぶしてたり、ご飯食べさせてたり…何気ない日常が思い出せるような写真が欲しかったです🥲
-
はじめてのママリ
旦那の写真ほどいらんもんなくないですか?!
産んだのも私たちママだし。撮ってよ!もっと!!!
比率が違いすぎてほんまこんな旦那の写真いらん😭😭
ミルクあげたりしてる姿って、ほんとその時しかないですよね…
うちもアルバムの写真見直してたら旦那のミルクあげてるところしかなくて…は?泣ける。
何気ない日常の旦那と子供の姿のみ。。- 2時間前

ちー助
ツーショットほとんど無いです💦言わないと撮ろうとすらしない。スマホで真剣に撮るのは風景ばっかり。
娘と私を撮ってと頼むと全身撮影の微妙なのばっかりです。

はじめてのママリ🔰
ツーショットほとんどないです💦
旦那とのツーショットは撮ってあげてるのになんか理不尽ですよね。笑
産んだのわたしなのに!!
言わないと撮らないし、撮ってくれても適当というかササっと撮るので大体微妙な写り方のものばかりで、毎回ハア…って感じです😇笑
はじめてのママリ
やっぱりそうですか?!
自撮りじゃなくて、外から撮ってもらった写真が欲しいですよね
新生児とかのあの小ささなんて、あの時だけのものなのに😢
腹立ちすぎてラインに送って、私の携帯のフォルダから旦那の写ってる写真は消しました…🤣
何枚でも撮れ!いちいち言わせるな!!!って感じですよね
ママリ
そうですそうです!
確かに…新生児のときやミルクあげる、抱っこの写真ほぼないです…今更悲しくなってきました😭
言われて撮るんじゃなくて何気ない日常を撮って欲しいですよね😭
旦那の写真消したのウケました😂なんかスカッとしました😂