子どもが喜びそうだけど遠出になるところ、皆さんだったら行きますか?反…
子どもが喜びそうだけど遠出になるところ、皆さんだったら行きますか?
反対意見は歓迎ですが、批判はおやめください🙇♀️
私は体力がゴリラなので遠出になるのは全く問題ないのですが、遠いので、子どもにとって楽しむどころか負担になってしまわないか懸念しています💦
・お盆休み期間、息子が体調を崩していて昨日ようやく戻り、念のため今日は家にいたのですがやっぱり元気そうなので、明日の最終日くらい夏の思い出を作りたい。
・訳あって車が使えなくなってしまったので電車です。乗ってる時間は1時間半ほどかかり、長いですが乗り換えがあるのでそこで水分補給をさせれば熱中症の面では心配ないと思います。
・ただ、往復3時間越えですがその場で息子が楽しむ時間は30分くらいだと思います🥲
・行くとしたら、下の子と旦那はお留守番してもらって私と息子2人で行く(ここも、家族の思い出ではなくなってしまうのでどうかな〜と懸念です💦)
長々とすみません🙇♀️
皆座どう思われますか、、、、
- ままり(生後3ヶ月, 1歳7ヶ月)

ママリ
30分のために3時間かけていくくらいなら近場でもっと楽しめそうなところ探します🥲

まろん
私ならお家か近場でゆっくり過ごします🙂
コメント