※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごまこ
家族・旦那

愚痴らせてください😭子どもが美容院にパパと行ってきて、短くなってたの…

愚痴らせてください😭

子どもが美容院にパパと行ってきて、
短くなってたので気軽に「お猿さんみたいで、可愛い🩷」と言ったら、、夫から

それやめて、余計なこと言わないで、の一言。

冗談半分で言ったことに対して、こんな冷たい言い方をしなくてもいいのにと思います。

何故世の夫は妻に、冷たいんでしょう。
仕事帰りに、余計なひと言を言われて逆に疲弊しました。

コメント

はじめてのママリ🔰

冗談のつもりでも傷つけてしまったなら反省するべきだと思いますよ😥

はじめてのママリ🔰

冗談半分でも相手が嫌な思いしてるなら反省すべきです。夜の夫が妻に冷たいわけじゃないです、それを冷たいと捉えるのもまた違うし、冷たくされるのは日頃の接し方の問題だと思います

はじめてのママリ🔰

お猿さんみたいで可愛いって息子さんに言ったのではなく?
息子さんに言った(息子さんが散髪した)なら全然おかしくないと思うんですが…

パパに言って嫌がられたならえーごめんねって感じです😂

• ごまこ

ごまこ

コメントありがとうございます!
    息子が髪を切って、息子に言ったんです😭

些細な一言だったのですが、疲れてたのか凹んでしまって、、
    共感のお言葉ありがとうございます🥲💓

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あやっぱりそうですよね?!
    それなら全然おかしくないですけど…息子さんは可愛いって言われるの嫌とか切られたの気に入ってないとかあったのかもしれないですかね…?

とはいえご主人の言い方!😠って思います…凹みますね

• 11分前