妊娠・出産 切迫早産で入院中なのですが、ときどき胎動で尿道がツーンとするような… 切迫早産で入院中なのですが、ときどき胎動で尿道がツーンとするような トイレに行きたくなるのが一瞬するのですが、大丈夫でしょうか… 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 切迫早産 夫 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ぱちょり 私もしますよ😂 何週ですか? 中期から後期なら赤ちゃんの頭突きです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 今33週です… 1時間前 ぱちょり ほぼ変わらない週数ですね! 頭突きだと思いますよ😂 大丈夫👍🏽 お互いもう少しで会えますね! 万が一早く出てきても生きられる週数です🌼 リラックスしていきましょう♪ 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も時々ありますよ💦 今日検診行きましたが内診でも問題なしでした😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今33週です…
ぱちょり
ほぼ変わらない週数ですね!
頭突きだと思いますよ😂
大丈夫👍🏽
お互いもう少しで会えますね!
万が一早く出てきても生きられる週数です🌼
リラックスしていきましょう♪