※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
家族・旦那

毎日毎日なにもせずダラダラ寝られたらイラつきませんか?言い訳が多い、…

毎日毎日なにもせずダラダラ寝られたらイラつきませんか?
言い訳が多い、育児も家事もまともに出来ないしやろうとしない
出るって決まっていないと12時くらいまで寝てるのが旦那の考えらしいです
情けなさすぎて泣けてきます
こっちは家事育児してお金も渡してるしポイ活のポイントも使ってるのに旦那はどこまでも私をイラつかせます

コメント

ままり

いらつきますね!!
とりあえず朝はみんな一緒に起こします🤣
細かくこれやって、と声かけたら嫌がりますか?

• なっちゃん

なっちゃん

嫌がることはないですけど一言二言言ってなかなかしません
    起きるのも朝が苦手な人なのでなかなか動きませんしいつも運転休憩▪️食休み▪️風呂休憩とか言ってすぐ休みますし
    大きな子供の子育てしてるみたいでめっちゃ疲れます
    来年から仕事いき始めるんですけどもたない気しかしません

• 1時間前
  • ままり

ままり

それはもういないものとして過ごすか叩き直すかですかね‥

• 1時間前
  • なっちゃん

なっちゃん

私がキレたりイラついた時はいないものとして息子と過ごしてます笑
    今日も喧嘩して一言も喋らずおでかけも辞めました

• 1時間前
さちっこ

ちょっと旦那さんにママさんの気持ち言った方がいいかもです🤔
それでも言う事聞かなそうなら、お小遣い渡さないと言ってしまうか、家族会議するべきかなと思います。
ママさんの負担多すぎると思うので、何もしないで家にいられたら私もイラつきます💦

• なっちゃん

なっちゃん

私よく言ってるんですよ
    けど苦手なんやもんとか私の方が早いんやもんって言われます
    すぐ甘えると言うかなめられてるというかそんな感じなんで私がキレて喧嘩にならないと分からないんですよ
    男性ってこんなにバカなの?って思います笑

• 1時間前
21歳ママ

私は親なんだから自分の事は自分でしろって言ってますよ〜
土日とか長期休みは旦那のことしません!!スマホいじってソファーに寝てたら今から何したらいいと思う??ってクイズ方式にしてますね🥹