はじめてのママリ🔰
癖っ毛ではなかったですが、美容師さんにジェルのワックスで固めるといい感じになるよ!って教えてもらいました😌👌🏻
はじめてのママリ🔰
癖っ毛ではなかったですが、美容師さんにジェルのワックスで固めるといい感じになるよ!って教えてもらいました😌👌🏻
「うなる」に関する質問
【妊娠初期の腰痛について】 朝起きてソファでやや前屈み気味で朝食を食べていたら腰にピキピキッ⚡️と激痛が走りました…そこから安静にしててもズーンと重い痛みが続いています。またお辞儀するような姿勢を取るとピシッ…
私の女友達と仲良くなりたそうな旦那めちゃくちゃ気持ち悪い。 家でするバーベキューにまだ誘ってないって言ったら、面倒くさいならいいよってちょっと不機嫌そうに言われた。まだ連絡してないってだけで何でそうなる?は…
義母と仲良かったけれど孫フィーバーで苦手になった方いますか?💦 こういうのも用意しないといけないねとかすでに言われますが、もうすでに考えているのでそうですね〜も流しています。 身内に妊娠を報告する時も義母フラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント