家族・旦那 旦那のお盆休みが月曜から5日です。泊まりなしで毎日義実家に行くか、行… 旦那のお盆休みが月曜から5日です。 泊まりなしで毎日義実家に行くか、行かなくてもご飯作らない予定です。 野菜が残ってるので、冷凍しといた方がいいですよね。 あと、旦那が休みのタイミングで普段できない掃除したいんですが、なにかありますか? 最終更新:2025年8月16日 お気に入り 旦那 ご飯 冷凍 野菜 掃除 義実家 お盆 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 換気扇、玄関とベランダをやりました〜😊👍 8月16日 はじめてのママリ🔰 換気扇、普段やらないのでやろうと思います! ありがとうございます! 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
換気扇、普段やらないのでやろうと思います!
ありがとうございます!