コメント
はじめてのママリ🌞
私だったら基本週4にして、ちょっと稼ぎたいかもって月だけ増やすかなあ。休み多い方が嬉しいし。
でも週5で特に大変じゃないなら週5でいいんじゃないの?と思います!
はじめてのママリ🌞
私だったら基本週4にして、ちょっと稼ぎたいかもって月だけ増やすかなあ。休み多い方が嬉しいし。
でも週5で特に大変じゃないなら週5でいいんじゃないの?と思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘がいますが放課後遊んだり休みに遊ぶお友達が全くいません😥 ママ友付き合いが濃い地域と幼稚園を卒園しましたが私にはママ友が全く出来ず娘も園ではお友達作りに苦戦し仲良しがいないまま、半数幼稚園の子と同じ小…
爆発しそうで吐き出します🙇♀️ いつまでも寝ないしお腹にかかと落としするしでイライラ、、、 おちびはミルク飲んで寝てる横でうるさくて限界😩 毎日毎日頑張っても1日の終わりがこんなんで嫌になる😭 早く寝なさい、う…
タブレット学習のおすすめを教えてください🙇♀️ 情緒級2年の女の子です。 見たものを書くのが苦手ですが、勉強は頑張っています。 チャレンジタッチ、学研、スマイルゼミ、天神、その他 どれがおすすめ・微妙などあれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それは出来ません
5か4に決めたら1年は変えれません
週5大変な時もありますね
はじめてのママリ🌞
でしたら、年34万の差がご自身にどれだけデメリットあるのかで決めたらいいと思います!
はじめてのママリ
そう言うことですね
ママリさんは産休、育休ちゅうですか?