※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

3歳、帰った途端に怒涛の要求。なんかもう、うんざりなんです。何が食べ…

3歳、帰った途端に怒涛の要求。なんかもう、うんざりなんです。何が食べたい、何して、テレビつけて、何やって。思うようにならなければ、泣く。一生懸命対応してるし、大声出したりとかもしません。でも態度にでてしまいます。私も仕事だったり生理だったりで疲れるんです。人間なんです。
もううんざりなんです。でも怒らない育児やテレビはダメだのがんじがらめの風潮。心の逃げ場がないです。
平日くらいテレビに頼って、リラックスしていいですよね。楽していいですよね。不快なときは無理にニコニコしなくていいですよね。

コメント

ツー

怒鳴ってないの偉すぎです✨✨めちゃ優しい🥺
私は全然「テレビー!??リモコンあるやろ、つけなー!!」
「はい、お菓子、とりあえず食べててー!!」「えーー!??今、忙しい!!!💢」って感じでしたし、今もです😂😂
テレビにも頼りまくりですし、知り合いの叱らない育児(笑)してる親の子供って百発百中でクソガキなので叱らない育児は信用してないです😂