子育て・グッズ 現在8ヶ月の離乳食二回食です💦今日から発熱していて本日受診予定なんで… 現在8ヶ月の離乳食二回食です💦 今日から発熱していて本日受診予定なんですがコロナに完全してると思います💦 お熱が落ち着くまで離乳食お休みしてミルクのみでいいでしょうか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 離乳食 ⛄️(生後8ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリン 同じ月齢のころ、インフルエンザになり離乳食お休みしました😞ミルクのみでした🍼 1時間前 ⛄️ コメントありがとうございます💦 そうなんですね💦 咳も出てるし落ち着くまでお休みしようと思います💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️
コメントありがとうございます💦
そうなんですね💦
咳も出てるし落ち着くまでお休みしようと思います💦